Veranstaltungsanmeldung

Online-Registrierung zu den "Kölner Gesprächen zu Recht und Staat" mit I.E. Anne-Marie Descôtes, Außerordentliche und Bevollmächtigte Botschafterin der Französischen Republik in der Bundesrepublik Deutschland am Dienstag, 14. Juni 2022 von 15.45 bis ca. 17.00 Uhr im Hörsaal II, Universitätshauptgebäude.

Gesprächsinhalte werden u.a. die außen- und sicherheitspolitische Lage Europas, aber auch die kulturelle sowie universitäre Zusammenarbeit zwischen Frankreich und Deutschland sein.

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldungen grundsätzlich verpflichtend sind. Die Kölner Gespräche zu Recht und Staat finden grundsätzlich universitätsöffentlich statt. Externe Anmeldungen behält sich das Organisationsteam zu prüfen vor.

Es gilt Maskenpflicht (OP/FFP2 oder Äquivalent). Ihre Daten werden ggf. an behördliche Stellen zur Vorabprüfung der Teilnehmerinnen und Teilnehmer übersandt. Bitte erscheinen Sie zwecks Check-In 15 Minuten vor Beginn der Gespräche am Hörsaal II und bringen Sie ein amtliches Ausweisdokument, einen behördlichen/universitären Dienstausweis oder Ihren UzK-Studierendenausweis mit.

Kontakt: koelner-gespraecheSpamProtectionuni-koeln.de